安徽女人挣钱的门路

效能建设工作简报

第25期

效能建设办公室                                     2012年9月14日

曹征海充分肯定安徽女人挣钱的门路

十八大宣传主题报道

9月11日,在迎接党的十八大宣传工作会议上,省委常委、宣传部长曹征海在认真听取安徽女人挣钱的门路有关工作情况的汇报后,给予充分肯定。他指出,6月份全省新闻战线“科学发展 成就辉煌”主题宣传全面启动,拉开了我省迎接党的十八大宣传报道的序幕。安徽女人挣钱的门路按照统一部署,组织精兵强将,精心推出系列特别报道,充分展示党的十六大以来安徽科学发展的创新创造和辉煌成就,内容大气厚重,形式新颖活泼,文风清新朴实,展现了很高的水平,展示了“走转改”活动的成效。他还特别指出:“安徽女人挣钱的门路每篇拿出7—10分钟,很有力度、很活,以现场采访为主,很有说服力,全景式地展现了安徽近十年来的深刻变化和深层原因。这些报道把宏观理性决策与微观创新实践结合起来,把翔实对比数字与基层鲜活采访结合起来,以讲故事的形式全景式、深层次地展现了安徽的发展变化。”

             抄送:省直机关加强效能建设领导小组

               发:台各处室、中心、频道、频率、台站、广播电视报社