国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 女的做什么挣钱最快 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 女人挣钱 女的做什么挣钱    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络女人挣钱的门路 >>>>正文
[我和军队的不解之缘][听见:留住长江美丽容颜][四季安徽·美丽农庄]
国安官宣两归化球员
2019-02-01 14:53 来源:广州日报  

     昨日(1月31日),北京国安官宣侯永永、李可和邹德海3名新援加盟。其中,侯永永和李可在完成所有手续后,将成为中国足球的首批归化球员。在国安,侯永永将穿上7号球衣,李可身披23号球衣。

  1998年出生的侯永永出道自挪威特隆俱乐部,15岁时转会挪超劲旅罗森博格,16岁时成为罗森博格史上最年轻的联赛出场球员。侯永永能胜任中前场多个位置,包括影锋、前腰、中前卫和边前卫等。

  李可英文名为延纳里斯,1993年出生的他出自英超阿森纳青训,有过3次在阿森纳一队的上场经历。之后,他曾效力诺茨郡、伯恩茅斯、韦康比流浪者和布伦特福德等队。李可能够出任中后场多个位置,他在效力英冠球队布伦特福德的3个赛季里,一共打进12球。

  值得注意的是,上赛季身穿北京国安7号球衣的是韦世豪,近日不断有消息称韦世豪将加盟广州恒大,此次国安的7号球衣易主,似乎也在印证这一点。

             

[ 编辑:黄群]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩女的做什么挣钱
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 女人挣钱
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络女人挣钱的门路LOGO
    版权所有:安徽女人挣钱的门路 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽女的做什么挣钱最快市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019