国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 女的做什么挣钱最快 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 女人挣钱 女的做什么挣钱    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

您当前的位置 : 安徽网络女人挣钱的门路 >>>>正文
[我和军队的不解之缘][听见:留住长江美丽容颜][四季安徽·美丽农庄]
应对重污染天气 安庆在行动
2018-12-04 14:50 来源:本站原创 

12月2日,记者从市环保局获悉,根据省政府要求,11月30日开始,我市重污染天气应急预警按照红色预警级别调度,各地各部门积极采取应急管控措施,抓好落实。

工业企业方面,按照重污染天气应急减排清单,对清单中645家工业企业按照红色预警级别实施停限产措施,大气污染物排放总量削减30%以上;对辖区内涉气企业开展全面排查,对超标排放的企业责令整改,未整治达标的企业实施停产;严控化工、医药、表面涂装、包装印刷、纺织印染等行业生产过程中无组织有机气体的排放,对未安装有机废气收集处理装置或者设施不能正常运行的企业实施停产。

施工扬尘方面,加大监管力度,严格按照施工工地扬尘污染防治要求,确保工地周边围挡、物料堆放覆盖、路面硬化、出入口车辆出场冲洗等措施落实到位;严控渣土运输作业,停止建筑拆除工程、土石方作业等可能产生大量扬尘的作业;停止城区建筑、道路工地、河道工程、绿化工程等涉土基础施工作业,停止堆场、码头涉粉细料作业,停止渣土运输作业;对矿山企业、混凝土搅拌站实施停限产措施;对违规施工单位和企业,责令立即停工,并依法按上限进行处罚。

道路扬尘方面,加强城市道路机械化清扫和洒水冲洗频次,应采用冲洗与负压式清扫相结合的方式;对城市建成区及重点区城,确保主干道每天不少于6次作业,辅路每天不少于3次作业,加强城郊结合部道路冲洗洒水频次,在雨雪天气和气温达到零摄氏度时方可停止作业。

秸秆禁烧方面,禁止焚烧秸秆。

餐饮油烟方面,禁止露天烧烤,加强餐饮油烟污染管控,对达不到要求的一律停业整治。

机动车方面,加强机动车污染防治;加强柴油货车等高排放车辆管控,制定完善重型载货车辆绕城方案,明确国三标准及以下柴油车辆禁限行区域、路段以及绕行具体路线,严控中重型柴油货车进城;组织公安交管、交通运输、公路管理等部门,在主要道路设立卡口,禁止中重型柴油货车、农用车辆进入城区。

烟花爆竹方面,禁止燃放烟花爆竹。

错峰运输方面,针对钢铁、化工、建材、焦化、矿山等涉及大宗物料运输的重点用车企业以及港口码头,制定错峰运输方案,每日登记柴油货车进出情况,12月15日前安装车辆出入口视频监控;有铁路、水路运输条件的企业,禁止用公路运输,严禁用公路运输砂、石等建筑材料出省,落实重污染天气应急减排要求。

错峰生产方面,督促企业严格落实《安庆市2018-2019年工业企业错峰生产方案》,未列入重污染天气应急减排清单的工业企业一律错峰生产。

督查方面,立即启动重污染天气应急减排措施落实情况督查。

关键词 天气 方面 作业 应急 停止[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩女的做什么挣钱
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 女人挣钱
    • 社会
    安徽女人挣钱的门路海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络女人挣钱的门路LOGO
    版权所有:安徽女人挣钱的门路 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽女的做什么挣钱最快市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019