国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 女的做什么挣钱最快 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 女人挣钱 女的做什么挣钱    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络女人挣钱的门路>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
阜阳28家企业入围省民企“百强”
2018-11-09 09:05 来源:阜阳新闻网 

  昨日,2018女人挣钱的门路民营企业百强排序新闻发布会在女的做什么挣钱最快举行。省发展民营经济领导小组发布了2018全省民营企业营收百强、纳税百强、进出口百强名单,我市的华铂科技、大华能源科技、晶宫控股等28家企业跻身榜单,入围数量位居皖北第一,全省第三。

  阜阳入围2018省民企百强的企业中,营收百强6家、纳税百强16家、进出口百强11家,因为有部分企业重复,共有28家企业入围。其中,安徽华铂再生资源科技有限公司以纳税总额4.86亿元位居全省纳税百强第14名,安徽晶宫控股集团有限公司以75.39亿元的营业收入跻身全省营收百强第23名,安徽巨邦香料有限公司以进出口4882万美元名列全省进出口百强30名。除此之外,昊源化工、晋煤中能、天能电池(安徽)、大华能源科技、长江金属材料等企业分别入围。今年营收百强的入围门槛由去年的18.68亿元提高到24亿元,增加了5.32亿元,同比增长28.5%,增速达到了自2012年以来的最高值。

  市工商联相关负责人介绍,随着我市持续优化营商环境,民营企业抓住机遇、乘势而上,在结构调整、转型发展中取得了新进步,规模实力整体增强,运营状况总体向好,核心竞争力显著增强,已经成为加快阜阳经济社会发展的重要增长极。

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩女的做什么挣钱
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 女人挣钱
    • 社会
    安徽女人挣钱的门路海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络女人挣钱的门路LOGO
    版权所有:安徽女人挣钱的门路 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽女的做什么挣钱最快市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019