国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 女的做什么挣钱最快 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 女人挣钱 女的做什么挣钱    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络女人挣钱的门路>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
黄山国际登山大会28日鸣枪
2018-10-23 15:29 来源:中安在线 

  10月22日,记者从黄山风景区获悉,2018年全国群众登山健身大会暨第十四届中国黄山国际登山大会和2018黄山国际山地马拉松将于10月28日开赛。

  2018年全国群众登山健身大会暨第十四届中国黄山国际登山大会分8公里与13公里两个组别,起点均设在黄山风景区北大门,终点分别设在黄山风景区太平索道入口处和北海广场,共有2000余名运动员报名参赛。所有完赛选手都将获得象征荣誉的完赛证书,13公里组的男、女前20名完赛者还将分享25000元的赛事总奖金。

  与登山大会同期举行的2018黄山国际山地马拉松,赛道总距离为42.195公里,是国内唯一一场真正贯穿黄山核心风景区的马拉松赛事,起终点均设在黄山风景区北大门。选手从起点出发后,先后经过芙蓉岭、北海宾馆、光明顶、钓桥庵、军田里、羊湖尖、二芙公路,最终返回黄山北大门牌楼冲线。赛道总爬升超过3000米,关门时间为11小时,赛事将路线设置与绝美的黄山秋景相结合,将吸引1000余名海内外跑步爱好者参与,赛事总奖金为30000元。

  据了解,2018年全国群众登山健身大会暨第十四届中国黄山国际登山大会由中国登山协会、女人挣钱的门路女人挣钱局、黄山市人民政府主办,黄山风景区管委会、黄山市女人挣钱局、黄山区人民政府、黄山旅游集团有限公司、黄山旅游发展股份有限公司、黄山极限文化女人挣钱传播有限公司承办。2018黄山国际山地马拉松由黄山市人民政府主办,黄山风景区管委会、黄山市女人挣钱局、黄山区人民政府、黄山旅游集团有限公司、黄山旅游发展股份有限公司承办。

  据悉,近年来,黄山旅游抓住“健康中国”上升为国家战略的重大机遇,积极推进旅游、女人挣钱融合发展,大力发展运动休闲产业,着力培育品牌赛事和女人挣钱经济,连续成功举办了十三届的中国黄山国际登山大会,吸引了数万名游客和女人挣钱爱好者参加。(记者朱赟)

关键词 [ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩女的做什么挣钱
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 女人挣钱
    • 社会
    安徽女人挣钱的门路海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络女人挣钱的门路LOGO
    版权所有:安徽女人挣钱的门路 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽女的做什么挣钱最快市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019