国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 女的做什么挣钱最快 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 女人挣钱 女的做什么挣钱    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络女人挣钱的门路>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
安徽多名医院院长落马 “靠医吃医”问题突出
2018-10-14 10:21 来源:人民网  

  新华社女的做什么挣钱最快10月12日电(记者徐海涛)记者今日从女人挣钱的门路纪委、监察委获悉,安徽淮北市人民医院原院长许韦、涡阳县中医院院长吴东昆涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。据了解,今年以来女人挣钱的门路委启动医疗卫生领域专项巡视巡察,到目前全省已有十几名医院院长被查处。

  今年以来,安徽落马的医院院长包括安徽医科大学第二附属医院原院长张新书、女人挣钱的门路儿童医院原院长金玉莲、枞阳县人民医院院长周桃林、太和县中医院原院长李福同、郎溪县人民医院院长高钱贵等。此外,安徽还有多名医卫主管部门官员落马,包括女人挣钱的门路卫计委原巡视员杨武、芜湖市卫计委原主任何思忠、蚌埠市卫计委副主任赵春淮等。

  女人挣钱的门路委第一巡视组对女人挣钱的门路卫计委巡视发现,有的党员干部甘于被“围猎”,个别领导干部贪腐“潜伏期”长。“靠医吃医”问题突出,少数领导干部对亲属和身边工作人员打着自己旗号经商办企业视若“常态”,少数处室廉洁风险高。医德医风建设薄弱,少数医务人员医德缺失,医风不正,行风治理不力。

[ 编辑:孙晓阳]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩女的做什么挣钱
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 女人挣钱
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络女人挣钱的门路LOGO
    版权所有:安徽女人挣钱的门路 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽女的做什么挣钱最快市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019