国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 女的做什么挣钱最快 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 女人挣钱 女的做什么挣钱    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络女人挣钱的门路>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
两男子利用微信出售枪支弹药被判刑
2018-10-14 10:19 来源:人民网  

  近日,铜陵市郊区法院审结一起通过微信非法买卖、邮寄枪支、弹药案,被告人刘某犯非法买卖、邮寄枪支、弹药罪被判处有期徒刑一年,被告人董某某犯非法买卖、邮寄枪支、弹药罪被判处有期徒刑十个月,扣押的枪支及枪弹及非法所得人民币六千三百七十元予以没收。

  2016年以来,被告人刘某利用微信朋友圈及微信群发布枪支、弹药等相关女的做什么挣钱信息,意欲出售。2017年2月,被告人董某某在微信群中认识了被告人刘某,并将刘某发布的枪支、弹药信息在自己的朋友圈转发。2017年3月25日,被告人董某某以人民币2200元从被告人刘某处购得枪支一把和500发气枪枪弹,再以人民币4200元卖给林某某,并让被告人刘某将枪支、子弹寄给林某某。2017年5月13日被告人董某某又以人民币2200元向被告人刘某购得气枪一把,后以人民币3200元卖给钟某某,并让被告人刘某将气枪寄给钟某某。2017年5、6月间,被告人刘某通过微信认识了陈某,以人民币3000多元出售给陈某一把气枪和500发气枪枪弹,并将枪支寄到陈某的住处。2017年5月21日,被告人刘某通过微信认识郭某某,以人民币370元向郭某某出售500发气枪枪弹。上述枪支弹药已被公安机关依法扣押,经鉴定,扣押的枪支系压缩气体为动力的枪支,扣押的气枪子弹为非制式气枪弹。

  郊区法院审理认为,刘某、董某某违反枪支、弹药管理规定,非法买卖、邮寄枪支、弹药,两被告人行为均已构成非法买卖、邮寄枪支、弹药罪。案发后两被告人主动归案并如实供述自己的罪行,属自首。根据两被告人犯罪事实、性质、情节及对社会危害的程度,依照相关法律规定,郊区法院依法作出上述判决。(记者陈成通讯员王琪)

 

  

 
[ 编辑:孙晓阳]
  •  分享到:
  • 延伸阅读
  •   返回首页    回到顶部     精彩女的做什么挣钱
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 女人挣钱
    • 社会
    海豚视界 精彩视界 一点呈现
    •  RTV播报 | 更多
    海豚视界 精彩视界 一点呈现


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络女人挣钱的门路LOGO
    版权所有:安徽女人挣钱的门路 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽女的做什么挣钱最快市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019