国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 女的做什么挣钱最快 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 女人挣钱 女的做什么挣钱    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络女人挣钱的门路>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
主动服务强化监管 不断提高群众和企业获得感
2018-09-29 14:56 来源:淮南网 

  张孝成赴寿县开展“四送一服”调研和遍访贫困对象暨督察商事制度改革时强调

  主动服务强化监管不断提高群众和企业获得感

  9月28日,市长张孝成前往寿县,开展“四送一服”调研和遍访贫困对象暨督察商事制度改革。市政府秘书长夏智明及寿县、市直相关部门负责同志等陪同。

  张孝成一行首先来到寿县政务服务中心,在市场监管、税务、交通等窗口仔细询问办事流程、“多证合一”、“放管服”改革等情况,并与前来办事的群众亲切交谈,询问办事程序是否便利,服务态度是否满意。张孝成强调,要持续优化服务、精简流程,深化扩大“最多跑一次”和“一次都不跑”服务事项,让“信息多跑路、群众少跑腿”;要加快转变政府职能,强化事中事后监管,落实“谁审批、谁监管,谁主管、谁负责”的原则,改进监管方式,进一步推动商事制度改革向纵深发展。

  随后,张孝成一行前往堰口镇寿丰甲鱼养殖专业合作社、保义镇张祠村扶贫车间和茶庵镇如今食品公司,对企业生产经营以及带动贫困户增收情况进行深入细致的询问,同时看望了驻村扶贫工作队。张孝成指出,产业扶贫是脱贫攻坚的重要抓手,也是从“输血”转向“造血”的关键举措。要进一步解放思想、大胆创新,多渠道拓宽致富门路,推动农业产业化发展,带动更多贫困户脱贫致富。

  在寿县新桥国际产业园,张孝成一行分别来到中信格义循环经济有限公司、蓝讯电子科技有限公司和万朗家电,走进车间实地调研企业发展情况。张孝成要求,各级各相关部门要以“四送一服”为抓手,进一步优化营商环境,把企业最关心、最紧迫、最现实的问题解决好,让企业轻装上阵、放手发展;企业也要进一步弘扬企业家精神、工匠精神,加大科技创新力度,大力发展工业特别是先进制造业,为全市转型提速高质量发展作出新的贡献。

  最后,张孝成考察了女的做什么挣钱最快长鑫存储项目。(记者周莹莹编辑汤宁)

关键词 强化 监管 不断提高 群众 张[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩女的做什么挣钱
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 女人挣钱
    • 社会
    安徽女人挣钱的门路海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络女人挣钱的门路LOGO
    版权所有:安徽女人挣钱的门路 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽女的做什么挣钱最快市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019