国内 财经 娱乐 文化 安徽    安徽经济  江淮 女的做什么挣钱最快 滁州 芜湖 淮南 马鞍山 淮北 铜陵 安庆    热剧  海豚TV   节目研发中心
   国际 社会 旅游 女人挣钱 女的做什么挣钱    安徽民生  传真 阜阳 宣城 亳州 蚌埠 池 州 宿州 六安 黄山    电影  AHiptV   教育培训中心

安徽网络女人挣钱的门路>>正文
[我和军队的不解之缘] [听见:留住长江美丽容颜] [四季安徽·美丽农庄]
老子故里举行拜月雅集活动
2018-09-25 16:03 来源:中国毫州网 

  老子故里举行拜月雅集活动

  亳州晚报-中国亳州网讯9月23日至24日,亳州市道教协会培训班暨戊戌年秋分天静宫拜月、雅集活动在涡阳县举行。

  活动期间,与会人员认真倾听了《宗教事务条例》解读和《道教知识》讲座,并共同观摩了拜月暨《夕月·太古清音》雅集活动。

  本次活动旨在继承和发扬道教爱国主义优良传统,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,践行社会主义核心价值观,贯彻落实《宗教事务条例》和全国、全省宗教会议精神,努力提高我市道教界综合素质,大力传承和弘扬老子故里道文化深邃内涵,积极倡导全市道众和信教群众学法、守法、懂法。

  今年是首届中国农民丰收节,涡阳结合中秋节传统文化,举办拜月暨《夕月·太古清音》雅集活动,旨在倡导人们节约土地,爱惜粮食,保护生态环境,祈福国泰民安,风调雨顺,五谷丰登。通过此次活动,让广大市民体验到原汁原味的民族器乐魅力,走进传统艺术世界,欣赏传统文化带来的独特魅力。

  市政协副主席龚艳玲参加活动。

  (蒋庆章记者刘景侠)

关键词 老子 故里 拜月 雅集 道教[ 编辑:钟旺高 ]
  返回首页    回到顶部     精彩女的做什么挣钱
    • 国内
    • 国际
    • 财经
    • 文娱
    • 女人挣钱
    • 社会
    安徽女人挣钱的门路海豚视界客户端
    • RTV播报 | 更多


    二维码扫描访问
    扫描左侧二维码
    手机登陆看网站
    ICP备案网络警察报警平台公共信息安全不良信息举报
    尾文件间隔线
    间隔线
    安徽网络女人挣钱的门路LOGO
    版权所有:安徽女人挣钱的门路 Copy Right @ AnHui Broadcasting Corporation
    地址:安徽女的做什么挣钱最快市蜀山区龙图路666号 邮编:230071
    中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证(编号:3412017001)
    关于我们 | 广播广告 | 电视广告 | 友情链接

    皖公网安备 34010002000077号
    增值电信业务经营许可证编号 皖B2-20050019